Institute von A-Z
Stand: September 2003
Legende:
ls = Lehrstuhl
fg = Fachgebiet
ag = Arbeitsgruppe
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Biowissenschaften
Pflanzenwissenschaften
Tierwissenschaften
Ökologie
Ökosystem- und Landschaftsmanagement
Biogene Rohstoffe und Technologie der Landnutzung
Lebensmittel und Ernährung

Ackerbau und Informatik im Pflanzenbau dpt2 fg
Allgemeine Chemie und Biochemie dpt1 fg
Allgemeine Lebensmitteltechnologie dpt7 ls
Angewandte Holzbiologie dpt6 fg
Angewandte Zoologie - Fischbiologie dpt3 ag
Biofunktionalität der Lebensmittel dpt7 ls
Bioklimatologie und Immissionsforschung dpt4 ls
Biologische Chemie dpt1 ls
Biometrie und Angewandte Informatik dpt5 fg
Biometrische Methoden in der Tierzucht dpt3 fg
Biotechnologie der Tiere dpt3 ag
Bodenkunde dpt4 ls
Botanik (Prof. Dr. Grill) dpt1 ls
Botanik (Prof. Dr. Höll) dpt1 fg
Brauereianlagen und Lebensmittelverpackungstechnik dpt7 ls
Bromatologie dpt7 fg
Chemie der Biopolymere dpt1 ls
Chemisch - Technische Analyse und Chemische Lebensmitteltechnologie dpt7 ls
Energie- und Umwelttechnik der Lebensmittelindustrie dpt6 ls
Entwicklungsbiologie der Pflanzen dpt1 fg
Entwicklungsgenetik dpt1 ls
Ernährungslehre dpt7 ls
Ernährungsmedizin dpt7 ls
Ernährungsphysiologie dpt7 ls
Fluidmechanik und Prozessautomation dpt7 ls
Forsteinrichtung dpt5 fg
Forstgenetik dpt2 fg
Forstliche Arbeitswissenschaft und Angewandte Informatik dpt5 ls
Gärungsphysiologie dpt7 fg
Gemüsebau (Prof. Dr. Schnitzler) dpt2 ls
Gemüsebau (Prof. Dr. Weichmann) dpt2 fg
Genetik dpt1 ls
Genomorientierte Bioinformatik dpt1 ls
Geobotanik dpt4 fg
Grünlandlehre dpt2 ls
Haushalts- und Betriebshygiene dpt7 fg
Haushaltstechnik dpt7 fg
Holzkunde und Holztechnik dpt6 ls
Humanbiologie dpt7 ls
Humanernährung und Krebsprävention dpt7 ag
Institut für Bodenökologie (GSF) dpt4 ls
Landschaftsarchitektur und Entwerfen dpt5 ls
Landschaftsarchitektur und -planung dpt5 ls
Landschaftsökologie dpt4 ls
Landschaftsplanung und Naturschutz dpt5 ls
Landtechnik dpt6 ls
Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie dpt7 ls
Limnologische Station der TU München dpt4 fg
Maschinenkunde und Apparatekunde dpt7 ls
Mikrobielle Biotechnologie (Prof. Dr. Staudenbauer) dpt1 fg
Mikrobielle Ökologie dpt1 fg
Mikrobiologie (Prof. Dr. Scherer) dpt1 fg
Mikrobiologie (Prof. Dr. Schleifer) dpt1 ls
Milchwissenschaft dpt7 fg
Obstbau dpt2 fg
Ökologische Chemie und Umweltanalytik dpt1 ls
Ökologischer Landbau dpt2 ls
Ökophysiologie der Pflanzen dpt4 ls
Ökotoxikologie dpt4 fg
Pathologie der Waldbäume dpt4 fg
Pflanzenbau und -züchtung dpt2 ls
Pflanzenernährung dpt2 ls
Pflanzenzüchtung und angewandte Genetik dpt2 fg
Physik dpt1 ls
Physikalische Holztechnologie dpt6 fg
Physiologie dpt3 ls
Phytopathologie dpt2 ls
Proteomik dpt7 ag
Technik im Gartenbau und Weinbau dpt6 fg
Technik im Pflanzenbau dpt6 fg
Technische Mikrobiologie dpt7 ls
Technologie der Brauerei I dpt7 ls
Technologie der Brauerei II dpt7 ls
Tierernährung dpt3 fg
Tierernährung und Leistungsphysiologie dpt3 fg
Tierhaltung und Verhaltenskunde dpt3 fg
Tierhygiene dpt3 ls
Tierökologie dpt4 ls
Tierzucht dpt3 ls
Vegetationsökologie dpt4 ls
Waldbau und Forsteinrichtung dpt5 ls
Waldernährung und Wasserhaushalt dpt4 fg
Waldwachstumskunde dpt5 ls
Wildbiologie und Wildtiermanagement dpt5 fg
Zellbiologie dpt2 ls
Zierpflanzenbau dpt2 ls
Zoologie (Prof. Dr. Leppelsack) dpt3 fg
Zoologie (Prof. Manley) dpt3 ls

Letzte Aktualisierung 11.09.2003
Durch Philipp Becker